Receita bolo de Oreo
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 200g de manteiga sem sal temperatura ambiente
  • 200g de leite em pó
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 caixa de creme tipo chantilly batido (200ml)
  • 10 a 12 biscoitos Oreo® sem o recheio esmigalhados
  • Calda de chocolate :
  • 100ml de água
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 50g de chocolate ao leite
  • Cobertura:
  • 2 caixas de chantilly batido (400ml)
  • 8 biscoitos Oreo® sem o recheio esmigalhados
  • Biscoitos Oreo® para decorar

Sobremesas com Oreo é uma das coisas que eu mais gosto nessa vida e esse bolo de Oreo vai marcar a sua vida haha! Aproveite!

Modo de preparo

Na batedeira, bata todos os ingredientes da massa em velocidade alta por 2 minutos. Despeje em duas fôrmas redondas médias, forradas com papel-manteiga. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire, espere amornar e desenforme. Para o recheio, no liquidificador, bata o leite condensado com a manteiga até misturar. Acrescente o leite em pó, o creme de leite e bata por mais 3 minutos. Adicione o chantilly batido, os biscoitos esmigalhados e misture delicadamente. Leve à geladeira por 6 horas. Para a calda, leve os ingredientes ao fogo médio, deixe ferver por 5 minutos e reserve. Para a montagem, corte o bolo horizontalmente em 5 partes. Coloque uma das massas em embalagem para entrega, espalhe uma porção do recheio e cubra com outra massa. Repita o procedimento até acabarem as massas. Para a cobertura, misture 1 caixa de chantilly com os biscoitos esmigalhados e cubra o bolo. Utilizando um saco de confeiteiro, decore com o chantilly batido restante e com biscoitos. Regue com a calda reservada e entregue sua encomenda.