[dropcap]b[/dropcap]olo de Paçoca uma receita deliciosa para você ter na sua festa junina, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e surpreenda:
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE PAÇOCA
Massa:
- Bata tudo no liquidificador.
- Coloque em forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar, faça o teste do palito.
- Após frio, desenforme e coloque a cobertura.
Cobertura:
- Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole.
- Coloque sobre o bolo e jogue as 3 paçocas esfareladas por cima.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!