[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Tangerina, esta delícia de bolo caseiro é uma ótima dica de sobremesa ou então lanche da tarde, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE TANGERINA
- No liquidificador, bata as bergamotas com casca e sem sementes, as gemas, o óleo, o leite e o açúcar.
- Peneire a farinha de trigo com o fermento e junte ao conteúdo do liquidificador, misturando bem.
- Bata as claras em neve firme e misture delicadamente, com a massa.
- Coloque a massa em forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido, a 180ºC graus, por aproximadamente 35 a 40 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
- Retire do forno deixe esfriar em uma grade. Após disponha a cobertura.
Cobertura
- Derreta o chocolate, em banho-maria, e misture com o creme de leite, após, acrescente o licor de chocolate em fio, continue mexendo até ficar cremoso.
- Cubra todo o bolo com o creme de chocolate.
3 colheres(sopa) de licor Mozart Chocolate Cream Gold – Opcional