Receita Bolo de Tangerina

Postado em: 31 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Tangerina, esta delícia de bolo caseiro é uma ótima dica de sobremesa ou então lanche da tarde, com certeza todos irão adorar! Confira o  passo a passo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE TANGERINA

  1. No liquidificador, bata as bergamotas com casca e sem sementes, as gemas, o óleo, o leite e o açúcar.
  2. Peneire a farinha de trigo com o fermento e junte ao conteúdo do liquidificador, misturando bem.
  3. Bata as claras em neve firme e misture delicadamente, com a massa.
  4. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno preaquecido, a 180ºC graus, por aproximadamente 35 a 40 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
  6. Retire do forno deixe esfriar em uma grade. Após disponha a cobertura.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate, em banho-maria, e misture com o creme de leite, após, acrescente o licor de chocolate em fio, continue mexendo até ficar cremoso.
  2. Cubra todo o bolo com o creme de chocolate.
2 bergamotas com casca e sem sementes ( tangerina / mexerica)
4 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher(chá) de fermento em pó
½ xícara de óleo
½ xícara de leite

#Cobertura
1 barra de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
3 colheres(sopa) de licor Mozart Chocolate Cream Gold – Opcional
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360