Receita Bolo Ferrero Rocher

Postado em: 9 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo Ferrero Rocher, esta delícia de bolo é uma ótima dica de sobremesa, de deixar com água na boca qualquer um! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO FERRERO ROCHER

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata o açúcar com as gemas, acrescente o óleo, depois a farinha e o leite fervido com o chocolate,bata bem, depois coloque o fermento nas claras e misture tudo suavemente, leve pra assar em 180C por 40 minutos, ou enfiando o palito para que saia limpo.
  3. O recheio é só misturar os ingredientes se o chantilly já estiver batido.
  4. Asse, corte e recheie frio. Cubra com nutella e bom apetite!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa
3 ovos, claras em neve
3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de leite
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de óleo

#Recheio
200 gramas de chantilly pronto
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara de avelãs torradas e moídas

#Cobertura
1 pote de Nutella grande
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360