Receita Bolo Francês

Postado em: 14 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo Francês, esta deliciosa receita é simples de preparar e sem falar que é muito saboroso este bolo molhadinho, com certeza todos irão adorar! Confira agora mesmo o modo de preparo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO FRANCÊS

  1. Na batedeira, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  2. Em uma panela, junte todos os ingredientes do creme e leve ao fogo alto, mexendo sem parar, por 10 minutos ou até começar a engrossar.
  3. Em uma forma retangular de 35 X 25 cm untada, despeje a massa e leve ao forno médio por 35 minutos.
  4. Deixe esfriar, corte a massa ao meio, coloque metade do creme em uma das partes da massa, coloque a outra massa por cima e cubra com o restante do creme. Deixe gelar por 1 hora. Decore com casca de limão.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de fermento
1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de iogurte natural
1 lata de creme de leite
Manteiga e farinha de trigo para untar

#Creme
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
2 gemas
2 colheres (sopa) de rum
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
Raspas de limão
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360