Receita Bolo Inglês Diet

Postado em: 17 de setembro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo Inglês Diet, esta deliciosa receita é para você deliciar-se sem peso na consciência, com certeza todos irão adorar e você pode servir no lanche da tarde acompanhado de um suco natural! Confira agora mesmo o passo a passo desta deliciosa receita…

 MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO INGLÊS DIET

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Unte uma fôrma de bolo inglês com margarina light e polvilhe com farinha.
  2. Numa panelinha, coloque água e leve ao fogo alto. Quando ferver, acrescente as ameixas e deixe cozinhar por 5 minutos. Desligue o fogo e escorra a água.
  3. No liquidificador, bata as ameixas, o leite desnatado e o óleo por 1 minuto em velocidade alta. Reserve.
  4. Numa tigela, junte as gemas, o adoçante, a canela e a noz-moscada. Com um batedor de arame, misture até obter um creme homogêneo. Acrescente as ameixas batidas, a farinha, a maisena, o fermento, as uvas-passas e os damascos, e misture novamente.
  5. Na batedeira, coloque as claras e bata até o ponto neve. Com uma espátula, incorpore-as delicadamente ao creme reservado.
  6. Transfira a massa para a fôrma untada. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 1 hora. Para saber se o bolo está assado, espete um palito. Se sair limpo, está pronto. Deixe o bolo esfriar, desenforme sobre um prato e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

6 ameixas-pretas sem caroço
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de óleo de canola
2 gemas
3 colheres (sopa) de adoçante em pó do tipo granular
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de maisena
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de damasco picado
1 colher (sopa) de uvas-passas
3 claras
margarina light e farinha de trigo para untar e polvilhar
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