Postado em: 26 de setembro de 2014
[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo Kit Kat uma delícia que todos querem saber como se faz, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e surpreenda a todos contando que foi você mesmo que fez.
MODO DE PREPARO
Bolo de Chocolate:
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bata, na batedeira, as gemas com açúcar, óleo e chocolate.
- Coloque a água e a farinha e bata bem.
- Acrescente o fermento.
- Coloque as claras em neve e misture com o fuê ou um garfo.
- Leve para assar em forma média (forno médio/ baixo) por aproximadamente 30 minutos (isso varia um pouco de forno pra forno).
Brigadeiro Branco:
- Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e a essência de baunilha, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite e deixe esfriar para usar.
Brigadeiro Preto:
- Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o cacau em pó, mexa até engrossar.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite e deixe esfriar para usar.
Cobertura:
- Separe os quadradinhos da barra e leve ao forno micro-ondas na potência média por 1 minuto, retire e mexa, caso ainda não esteja bom coloque mais 1 minuto.
- Esse processo deve ser repetido até que o chocolate esteja derretido.
- Após, basta acrescentar o creme de leite e mexer.
Montagem:
- Corte cada bolo em duas partes, com a ajuda de uma faca ou uma linha.
- Intercale os recheios branco e preto montando novamente o bolo, molhe os bolos com um pouquinho de guaraná, assim ele não ficará seco.
- Cubra o bolo com o ganache de chocolate e cole os Kit Kats ao redor.
- Após amarre uma fita ao redor do bolo todo para dar mais sustentação, em seguida jogue os M&Ms por cima e prontinho!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Bolo de Chocolate:
4 ovos
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de achocolatado em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1 xícara de água morna
1 colher (sopa) bem cheia de fermento
Você deve fazer duas receitas desse bolo para dar a altura ideal do bolo de Kit Kat.
Recheios:
Brigadeiro Branco:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 caixinha de creme de leite
Brigadeiro Preto:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de cacau em pó/ chocolate do padre
1 caixinha de creme de leite
Cobertura:
2 barras de chocolate meio amargo de 170 g cada uma
1 caixinha de creme de leite
Montagem:
14 pacotes de Kit Kat que vem 4 em cada um
2 pacotes de M&Ms de 200 g
200 ml de guaraná