Receita Bolo Mousse

Postado em: 21 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo Mousse, esta deliciosa sobremesa com certeza fará o maior sucesso, super simples, feito com bolachinha maria. Confira o passo a passo e delicie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO MOUSSE

  1. Prepare a mousse de chocolate adicionando o leite conforme indicado na embalagem e bata bem até que esta fique bem fofa.
  2. Adoce o café com açúcar a gosto.
  3. Numa forma de abrir, coloque alternadamente camadas de bolacha previamente passadas pelo café frio e camadas de mousse, sendo que a última camada deve ser de bolacha.
  4. Leve ao congelador durante 2 horas.
  5. Depois retire, desenforme e sirva decorado com raspas de chocolate.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Açúcar q.b.
5 dl de leite
2 dl de café
Raspas de chocolate (para decorar)
2 embalagens de mousse de chocolate
2 pacotes de 200 gr de bolachas maria
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360