Receita Bolo Ouro Negro, mais uma variação de um delicioso bolo de chocolate, esse é de dar água na boca só pela imagem, já imaginou o cheirinho enquanto está no forno? É a delícia para acompanhar seu café da tarde?? Prepare, aprecie e depois volte no site para contar o que achou…
MODO DE PREPARO DA RECEITA BOLO OURO NEGRO
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Unte e enfarinhe uma assadeira grande (33 x 23 cm). Reserve.
- Bata na batedeira o açúcar, a margarina e os ovos até formar um creme fofo e claro.
- Adicione aos poucos, a farinha, o amido de milho (maizena) e o chocolate, alternando com a calda de ameixa até obter uma massa cremosa e homogênea.
- Retire da batedeira, acrescente o rum, a ameixa e o fermento em pó e misture delicadamente de baixo para cima.
- Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e desenforme enquanto ainda estiver morno.
- Deixe esfriar, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!