Receita Bolo Pão de Mel Integral

Postado em: 1 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo Pão de Mel Integral mais uma delícia leve para você que a Ana Maria trás de um jeito rápido e fácil, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO PÃO DE MEL INTEGRAL

  1. Bata tudo no liquidificador na seqüência acima, sendo o fermento por último.
  2. Coloque na forma untada e leve ao forno por 20 minutos, caso o seu forno seja rápido, ou até quando observar que desgrudou da assadeira.

Cobertura:

  1. Derreta o chocolate e jogue no bolo.
  2. Deixe endurecer a cobertura, corte em pedaços e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 xícaras de leite
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de chocolate em pó (padre)
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de mel Karo
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (café) de cravo moído
1 colher (sopa) de bicarbonato
2 colheres (chá) de fermento em pó royal
1 pitada de sal
Cobertura:
2 barras de chocolate meio a meio, amargo e ao leite, Hershey's (pois endurece mais rápido, mas pode usar outra)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360