Receita Bolo Prestígio

Postado em: 12 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo Prestígio é uma delícia para qualquer hora, confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e surpreenda seus convidados.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO PRESTÍGIO

Bolo:

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada.
  2. Reserve.
  3. Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto.
  4. Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente.
  5. Unte uma forma e despeje a massa.
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
  7. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve.

Calda:

  1. Misture tudo e regue o bolo.

Recheio:

  1. Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente.
  2. Recheie o bolo.
  3. Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda.

Cobertura:

  1. Leve ao fogo até engrossar.
  2. Cubra o bolo.

Sirva Gelado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Bolo:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado.(O chocolate em pó deixa mais escuro)
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Coco ralado a gosto
Calda para molhar:
1 vidro de leite de coco
1 vidro de leite
3 colheres de sopa de açúcar
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
1 pacote de 100g de coco ralado
Cobertura:
3 colheres de sopa de margarina
8 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de achocolatado
2 xícaras de leite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2022 - Receitas360