[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo Prestígio é uma delícia para qualquer hora, confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e surpreenda seus convidados.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO PRESTÍGIO
Bolo:
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada.
- Reserve.
- Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto.
- Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente.
- Unte uma forma e despeje a massa.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
- Deixe esfriar, corte ao meio e reserve.
Calda:
- Misture tudo e regue o bolo.
Recheio:
- Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente.
- Recheie o bolo.
- Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda.
Cobertura:
- Leve ao fogo até engrossar.
- Cubra o bolo.
Sirva Gelado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado.(O chocolate em pó deixa mais escuro)