[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo Romeu e Julieta para você oferecer de sobremesa para seus convidados, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO ROMEU E JULIETA
- Juntar os ingredientes da massa misturando tudo com as mãos.
- Embalar em filme plástico e levar para descansar em geladeira por 15 minutos.
- Colocar em forma redonda de 30 cm sem untar fundo e lateral.
- Reserve.
- Bata os ingredientes do recheio no liquidificador despeje sobre a massa e leve para assar por 35 minutos mais ou menos.
Cobertura:
- Leve os ingredientes ao fogo mexendo sempre até derreter por completo.
- Retire a torta do forno e coloque a cobertura.
- Sirva morna ou fria.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!