[dropcap]R[/dropcap]eceita Bomba Gelada, esta delícia de sobremesa é simples de preparar e com certeza é uma ótima dica para este final de semana, sem dúvida alguma todos irão amar! Acompanhe o modo de preparo da receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOMBA GELADA
- O primeiro ingrediente que você deve usar é o sorvete, para começar, coloque-o fora da geladeira e espere que amoleça um pouco. Pegue uma forma e espalhe o sorvete no fundo, também coloque nas laterais, como se tivesse untando a forma.
- Em seguida, pegue a forma com o sorvete e coloque no freezer onde deverá ficar por 15 minutos.
- Deixe no freezer e vá trabalhar o pé de moleque, quebre em pequenos pedaços e em uma vasilha misture-o com o creme de leite. Atenção, essa mistura deve ser feita com o creme de leite em consistência de chantilly.
- A forma deve ser retirada do freezer e dentro dela o creme de leite junto com o pé de moleque deve ser colocado dentro, enchendo a forma.
- Use uma película para cobrir a forma e a coloque de novo dentro do freezer. Agora ficará pronta quando estiver duro.
- Retire do freezer e retire da forma e coloque de novo no freezer. Enquanto isso, prepare a cobertura da bomba gelada, leve em banho-maria a gordura vegetal com o chocolate.
- Depois de bem misturado e batido, retire do fogo e espere esfriar.
- Agora é hora de retirar a bomba da geladeira e jogar o chocolate derretido fazendo uma bela cobertura.
- Depois, com a cobertura, leve de novo a bomba gelada ao freezer e retire somente na hora de servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!