[dropcap]R[/dropcap]eceita Bombom Cremoso de Colher, esta deliciosa sobremesa é super simples de preparar e sem falar que é uma receita prática! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOMBOM CREMOSO DE COLHER
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite. Misture bem até ficar liso e uniforme. Reserve.
- Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve.
- Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o suco e as raspas de limão.
- Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e, por cima, o chocolate branco.
- Decore com morangos. Leve à geladeira até o momento de servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!