Receita Bombom Cremoso de Colher

Postado em: 4 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bombom Cremoso de Colher, esta deliciosa sobremesa é super simples de preparar e sem falar que é uma receita prática! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOMBOM CREMOSO DE COLHER

  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite. Misture bem até ficar liso e uniforme. Reserve.
  2. Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve.
  3. Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o suco e as raspas de limão.
  4. Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e, por cima, o chocolate branco.
  5. Decore com morangos. Leve à geladeira até o momento de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

250 g de chocolate meio amargo picado
1/4 de xícara (chá) de leite quente
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de açúcar
20 morangos picados
300 g de chocolate branco picado
2 colheres (sopa) de sumo de limão
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360