Receita Bombons de Noz

Postado em: 14 de agosto de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Bombons de Noz é uma ótima dica de sobremesa para você preparar para qualquer ocasião, e sem falar que é super fácil de preparar. Acompanhe agora mesmo o modo de preparo destes deliciosos bombons que a Ana Maria Braga trouxe para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOMBONS DE NOZ

  1. Comece por triturar o miolo de noz.
  2. Amasse bem a manteiga com o açúcar em pó peneirado. Acrescente 200 g de bolachas moídas e o chocolate em pó. Por último, adicione as gemas e o miolo de noz. Volte a amassar e reserve por cerca de 15 minutos, no frigorífico.
  3. Decorrido o tempo, molde pequenas bolas e passe-as pela restante bolacha moída.
  4. Coloque-as num tabuleiro e leve ao frigorífico para solidificarem.
  5. Entretanto, derreta o chocolate em banho-maria.
  6. Com uma folha de papel vegetal faça um cartucho, com um pequeno orifício na ponta, e verta-lhe o chocolate derretido. Sirva-se dele para decorar os bombons de noz.
  7. Sirva-os num prato decorado a gosto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

60 gr de miolo de noz
200 gr de manteiga
80 gr de açúcar em pó
300 gr de bolachas tipo maria
80 gr de chocolate em pó
2 gemas
150 gr de chocolate em tablete
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360