[dropcap]R[/dropcap]eceita Bombons de Noz é uma ótima dica de sobremesa para você preparar para qualquer ocasião, e sem falar que é super fácil de preparar. Acompanhe agora mesmo o modo de preparo destes deliciosos bombons que a Ana Maria Braga trouxe para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOMBONS DE NOZ
- Comece por triturar o miolo de noz.
- Amasse bem a manteiga com o açúcar em pó peneirado. Acrescente 200 g de bolachas moídas e o chocolate em pó. Por último, adicione as gemas e o miolo de noz. Volte a amassar e reserve por cerca de 15 minutos, no frigorífico.
- Decorrido o tempo, molde pequenas bolas e passe-as pela restante bolacha moída.
- Coloque-as num tabuleiro e leve ao frigorífico para solidificarem.
- Entretanto, derreta o chocolate em banho-maria.
- Com uma folha de papel vegetal faça um cartucho, com um pequeno orifício na ponta, e verta-lhe o chocolate derretido. Sirva-se dele para decorar os bombons de noz.
- Sirva-os num prato decorado a gosto.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!