Receita Brigadeiro de Caipirinha

Postado em: 10 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Brigadeiro de Caipirinha, esta delícia de receita é bem simples de preparar e rápida, ótima dica para variar na receita de brigadeiro e sem falar que irá surpreender à todos! Confira agora mesmo esta delícia…

MODO DE PREPARO DA BRIGADEIRO DE CAIPIRINHA

  1. Comece colocando o leite condensado numa panela no fogo. Acrescente a manteiga e mexa sempre mantendo o fogo baixo até que dê o ponto. Para saber quando deu o ponto observe quando o conteúdo começa a desgrudar da panela.
  2. Tire do fogo e acrescente a cachaça.
  3. Coloque a panela de volta ao fogo e espere até que atinja o ponto.
  4. Depois disso, você deverá colocar o resultado da panela numa placa untada, deixe esfriar.
  5. Unte as suas mãos com manteiga, boleie e faça os brigadeiros.
  6. Passe no açúcar cristal e depois nas raspas de limão para decorar. Depois é só servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

20 gramas de manteiga com sal
395 gramas de leite condensado
50ml de cachaça envelhecida
Açúcar cristal (esse açúcar lembra o gelo triturado da caipirinha)
Raspas de limão para decorar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360