[dropcap]R[/dropcap]eceita Brigadeiro de Caipirinha, esta delícia de receita é bem simples de preparar e rápida, ótima dica para variar na receita de brigadeiro e sem falar que irá surpreender à todos! Confira agora mesmo esta delícia…
MODO DE PREPARO DA BRIGADEIRO DE CAIPIRINHA
- Comece colocando o leite condensado numa panela no fogo. Acrescente a manteiga e mexa sempre mantendo o fogo baixo até que dê o ponto. Para saber quando deu o ponto observe quando o conteúdo começa a desgrudar da panela.
- Tire do fogo e acrescente a cachaça.
- Coloque a panela de volta ao fogo e espere até que atinja o ponto.
- Depois disso, você deverá colocar o resultado da panela numa placa untada, deixe esfriar.
- Unte as suas mãos com manteiga, boleie e faça os brigadeiros.
- Passe no açúcar cristal e depois nas raspas de limão para decorar. Depois é só servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!