Receita Brigadeiro de Chuchu

Postado em: 18 de agosto de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Brigadeiro de Chuchu é uma receita que irá te surpreender e à todos que provarem estes docinhos, é super simples de preparar e sem falar que é uma delícia! Confira agora mesmo e mate sua curiosidade…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BRIGADEIRO DE CHUCHU

  1. Descasque o chuchu e o corte em cubinhos (tire a parte branca do meio).
  2. Coloque em uma panela, cubra com a água e misture com a essência de baunilha.
  3. Cozinhe por cerca de 30-40 minutos, ou até o chuchu ficar bem molinho.
  4. Em seguida, retire a água e bata o legume no liquidificador com o leite, a gema, o açúcar/adoçante e o amido de milho.
  5. Em seguida, coloque a mistura em uma panela junto com o chocolate/cacau. Cozinhe em fogo baixo até obter o ponto de brigadeiro.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 chuchu
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de água
1 gema
4 colheres (sopa) cheias de leite em pó desnatado
1 colher (chá) cheia de amido de milho
1 1/2 colheres (sopa) de adoçante em pó, açúcar light ou mascavo
4 colheres (sopa) de chocolate em pó diet ou cacau em pó
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360