Receita Brigadeiro Recheado com Morango

Postado em: 27 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Brigadeiro Recheado com Morango essa combinação é de deixar qualquer um com água na boca e sem vontade de parar de comer, vai combinar muito bem com sua decoração para Ceia de Natal e Ceia Ano Novo, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa sobremesa deliciosa, faça hoje mesmo e surpreenda seus convidados.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BRIGADEIRO RECHEADO COM MORANGO

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga.
  2. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos).
  3. Retire do fogo, passe pra um prato untado.
  4. Seque bem os Morangos.
  5. Com as mãos untadas, envolva os morangos com o brigadeiro e passe-os no granulado.
  6. Sirva em forminhas de papel.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
25 morangos
1 xícara (chá) de chocolate granulado
manteiga para untar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360