[dropcap]R[/dropcap]eceita Brownie Recheado com Doce de Leite, esta deliciosa receita é uma ótima dica para você servir para seus amigos e familiares, com certeza eles irão adorar! Confira o modo de preparo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BROWNIE RECHEADO COM DOCE DE LEITE
Para o Doce de Leite
- Com antecedência cozinhe o leite condensado em panela de pressão por 40 minutos para ficar mais escuro ou a gosto, deixe esfriar e reserve.
- Prepare a massa do brownie.
- Derreta em banho-maria a manteiga com o chocolate e reserve.
- Misture os ovos com o açúcar, acrescente a mistura de chocolates.
- Incorpore a farinha de trigo sem bater.
Para assar
- Coloque metade da massa em uma tabuleiro bem pequeno untado e enfarinhado ou forrado com papel manteiga – eu tenho feito sempre com papel e tenho gostado da praticidade.
- Leve o brownie ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 8 minutos ou até que o bolo esteja razoavelmente firme para aceitar a camada do doce por cima. O meu brownie ainda estava cru quando coloquei o recheio, fiquei com medo de assar demais e queimar o fundo…
- Retire do forno e com cuidado espalhe o doce por cima com um garfo. Não coloque o doce nas beiradas.
- Espalhe o restante da massa de brownie por cima do doce de leite e volte ao forno.
- Asse por aproximadamente 30 minutos ou até que o brownie comece a crescer um pouco e rachar nas beiradas. Tive a impressão de que o brownie recheado demorou mais para assar.
- Retire do forno e deixe esfriar bem para cortar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!