[dropcap]R[/dropcap]eceita Bruschetta Caprese, esta delícia de entrada é ótimo para servir em reuniões ou como petisco, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BRUSCHETTA CAPRESE
- Tire o “olho” dos tomates, corte-os em rodelas de 0,5 cm. Retire e descarte suas sementes.
- Corte a mussarela de búfala em rodelas na mesma grossura do tomate. Desfolhe o manjericão.
- Grelhe as fatias de pão italiano numa chapa por cerca de 2 minutos cada lado, até que fique marcada e crocante.
- Esfregue um lado com o dente de alho e tempere com azeite, sal e pimenta.
- Cubra cada fatia de pão com rodelas alternadas de tomate e mozzarella de búfala.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino, regue com o azeite e decore com algumas folhas de manjericão.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Folhas de manjericão fresco, sal e pimenta-do-reino a gosto