Receita Bruschetta de Presunto

Postado em: 23 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bruschetta de Presunto, esta deliciosa receita é uma ótima dica para entrada! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BRUSCHETTA DE PRESUNTO

  1. Corte o pão baguete em fatias com cerca de 4 cm.
  2. Corte também o tomate maduro em fatias bem fininhas.
  3. Em uma tacinha, misture um pouco de azeite com oréganos e coloque um alho esborrachado.
  4. Barre as fatias de pão com o preparado de azeite. Coloque por cima uma rodela de tomate e deite-lhe o queijo mussarela, ou se preferir, outro queijo com sabor mais intenso, o queijo pode ser ralado ou em fatia.

  5. Acrescente uma fatia fina de presunto e leve ao forno. Coloque no tabuleiro por cima de papel prata. Espere cerca de 7 a 10 minutos e, se o pão já estiver tostadinho, pode retirar e servir.

  6. Se quiser dar um toque mais requintado coloque uma folhinha de manjericão por cima.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Pão baguete
Tomate maduro
Azeite
Oréganos
Alho
Presunto
Queijo mussarela (ou outro que preferir)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360