Receita Bruschetta de Tomate com Cream Cheese

Postado em: 26 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bruschetta de Tomate com Cream Cheese, esta delícia de bruschetta você pode servir como entrada na sua ceia de Natal ou Ano Novo, com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TOMATE COM CREAM CHEESE

  1. Misture o alho com o azeite.
  2. Passe em cada fatia de foccacia e toste no forno a 180°C por 8 minutos.
  3. Retire e passe cream cheese nos pães.
  4. Misture as azeitonas, o tomate e o manjericão.
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. Disponha a mistura sobre as bruschettas e sirva!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

60ml de azeite
1 dente de alho picado
12 fatias de pão foccacia
1 pote de cream cheese Philadelphia
2 colheres de sopa de azeitona preta picada
2 tomates em cubos
5g de manjericão em folhas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2021 - Receitas360