[dropcap]R[/dropcap]eceita Caipiostra, que tal diferenciar no cardápio? Esta deliciosa receita é uma ótima dica de entrada, confira agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAIPIOSTRA
- Abra as seis ostras e corte delicadamente o músculo que segura as conchas.
- Junte a cada ostra uma pitada de raspas de limão, uma espremida de caldo de limão, uma colher de café de cachaça, um grão de pimenta rosa e uma ponta de ramo de endro.
- Finalize com a pimenta moída na hora e deixe marinar por 5 minutos na geladeira.
- Em cada prato, coloque o sal grosso (para suporte das ostras) e por cima dele, de uma a três ostras.
- A seu gosto, decore o prato.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!