Receita Caipiostra

Postado em: 4 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Caipiostra, que tal diferenciar no cardápio? Esta deliciosa receita é uma ótima dica de entrada, confira agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAIPIOSTRA

  1. Abra as seis ostras e corte delicadamente o músculo que segura as conchas.
  2. Junte a cada ostra uma pitada de raspas de limão, uma espremida de caldo de limão, uma colher de café de cachaça, um grão de pimenta rosa e uma ponta de ramo de endro.
  3. Finalize com a pimenta moída na hora e deixe marinar por 5 minutos na geladeira.
  4. Em cada prato, coloque o sal grosso (para suporte das ostras) e por cima dele, de uma a três ostras.
  5. A seu gosto, decore o prato.

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6 ostras
100 ml de cachaça branca
1 limão siciliano (caldo e raspas da casca)
1 ramo de endro fresco (dill)
6 grãos de pimenta rosa
pimenta-do-reino preta (em um moedor)
400 g de sal grosso
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