[dropcap]R[/dropcap]eceita Calabresa Acebolada, esta delícia de acompanhamento é super simples de preparar e pode ser servido como aperitivo também! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALABRESA ACEBOLADA
- Corte as linguiças em rodelas não muito grossa.
- Coloque-as em uma panela com água e dê uma fervura.
- Escorra as linguiças e reserve-as.
- Em uma frigideira ou panela de tamanho médio, coloque as cebolas cortadas em rodelas.
- Regue-as com azeite e deixe fritar um pouco. Quando começar a murchar jogue as linguiças e frite junto com a cebola.
- Depois de frita, acrescente a massa de tomate, o orégano, o sal e a pimenta do reino.
- Coloque um pouco de água e dê mas uma mexidinha.
- Pronto! Sua calabresa acebolada está pronta.
- Sirva com um arroz e uma salada verde.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!