Receita Calda de Morango

Postado em: 6 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Calda de Morango, esta delícia de cobertura é super simples de preparar e sem falar que você pode colocar como cobertura em cheesecake ou então sorvete! Confira  esta super dica agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDA DE MORANGO

  1. Corte grosseiramente e em pedaços não tão pequenos, os morangos
  2. Leve ao fogo baixo em uma panela com a água e o açúcar.
  3. Não tampe a panela, pois pode ferver subir e sujar todo o fogão.
  4. Se estiver secando acrescente mais água e acerte o açúcar a seu gosto.
  5. O ponto certo é uma calda grossa e os morangos em pedaços já desmanchando.
  6. Adicione 1 caixa de morangos cortados em pedaços e deixa cozinhar por mais só 2 minutos para eles ficarem bem macios.
  7. Sirva gelado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 Caixas de morangos
½ Xícara (chá) de água
½ Xícara (chá) açúcar
1 Caixa de morangos para finalizar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360