[dropcap]R[/dropcap]eceita Caldo de Abóbora com Frango para deixar qualquer um com água na boca, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDO DE ABÓBORA COM FRANGO
- Cozinhe por 15 minutos na pressão o peito de frango.
- Deixe esfriar e desfie. Ou veja como Desfiar Frango Fácil.
- Reserve.
- Cozinhe as 2 qualidades de abóbora com água até que fiquem macias.
- Frite no óleo a cebola picada e acrescente o frango desfiado.
- Deixe refogar um pouco o frango.
- Enquanto isso, coloque os temperos (manjericão, cebolinha e alho poró) no liquidificador com um pouco da abóbora cozida e a água do cozimento.
- Bata bem para misturar e acrescente à panela onde está refogando o frango.
- Bata o restante da abóbora no liquidificador e despeje tudo na mesma panela.
- Acrescente o caldo de galinha, sal e pimenta.
- Deixe cozinhar tudo no fogo baixo por 15 minutos mexendo de vez em quando.
- Salpique no prato queijo ralado para dar mais sabor.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!