Receita Caldo de Abóbora com Frango

Postado em: 1 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Caldo de Abóbora com Frango para deixar qualquer um com água na boca, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDO DE ABÓBORA COM FRANGO

  1. Cozinhe por 15 minutos na pressão o peito de frango.
  2. Deixe esfriar e desfie. Ou veja como Desfiar Frango Fácil.
  3. Reserve.
  4. Cozinhe as 2 qualidades de abóbora com água até que fiquem macias.
  5. Frite no óleo a cebola picada e acrescente o frango desfiado.
  6. Deixe refogar um pouco o frango.
  7. Enquanto isso, coloque os temperos (manjericão, cebolinha e alho poró) no liquidificador com um pouco da abóbora cozida e a água do cozimento.
  8. Bata bem para misturar e acrescente à panela onde está refogando o frango.
  9. Bata o restante da abóbora no liquidificador e despeje tudo na mesma panela.
  10. Acrescente o caldo de galinha, sal e pimenta.
  11. Deixe cozinhar tudo no fogo baixo por 15 minutos mexendo de vez em quando.
  12. Salpique no prato queijo ralado para dar mais sabor.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 peito de frango
1 cubo de caldo de galinha knorr
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de óleo
Sal a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
500 g de abóbora cabotiá
500 g de abóbora de leite ou outra qualidade de abóbora
3 colheres (sopa) de cebolinha de cheiro picada
3 colheres (sopa) de manjericão
1/2 alho poró picado (só a parte branca)
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