[dropcap]R[/dropcap]eceita Caldo de Aspargos, esta deliciosa receita é super simples de preparar e sem falar que é uma ótima dica para você servir como entrada, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo deste delicioso creme…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDO DE ASPARGOS
Sopa
- Tire os aspargos da lata, reservando o caldo. Separe as pontas dos aspargos, reservando-as.
- Pique o restante dos talos.
- Leve o caldo de galinha ao fogo, junte o caldo da lata de aspargo e os talos picados. Deixe ferver por uns 5 minutos.
- Dissolva a farinha em um pouco de água e, sempre mexendo para não empelotar, junte-a à sopa.
- Mexa por uns minutos, até que tenha engrossado.
- Junte a manteiga, as pontas dos aspargos, e a salsa, mexa, prove o sal e tempere, se necessário. Desligue o fogo. Sirva quente.
Caldo
- Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe ferver até que os pedaços de frango estejam se desmanchando.
- Retire os pedaços de galinha, coe o caldo. Deixe esfriar para, então, desengordurar, com a ajuda de uma colher.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!