Receita Caldo de Aspargos

Postado em: 11 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Caldo de Aspargos, esta deliciosa receita é super simples de preparar e sem falar que é uma ótima dica para você servir como entrada, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo deste delicioso creme…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDO DE ASPARGOS

Sopa

  1. Tire os aspargos da lata, reservando o caldo. Separe as pontas dos aspargos, reservando-as.
  2. Pique o restante dos talos.
  3. Leve o caldo de galinha ao fogo, junte o caldo da lata de aspargo e os talos picados. Deixe ferver por uns 5 minutos.
  4. Dissolva a farinha em um pouco de água e, sempre mexendo para não empelotar, junte-a à sopa.
  5. Mexa por uns minutos, até que tenha engrossado.
  6. Junte a manteiga, as pontas dos aspargos, e a salsa, mexa, prove o sal e tempere, se necessário. Desligue o fogo. Sirva quente.

Caldo

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe ferver até que os pedaços de frango estejam se desmanchando.
  2. Retire os pedaços de galinha, coe o caldo. Deixe esfriar para, então, desengordurar, com a ajuda de uma colher.

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#Sopa
1 a 1,5 litros de caldo de galinha
1 vidro ou lata de aspargos
3 a 4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
sal a gosto
1 colher de sobremesa de salsa finamente picada

#Caldo
700 g de pedaços de galinha ou frango (os menos "nobres", com ossos)
1 cebola pequena 1 dente de alho 1 cenoura 2 litros de água
sal a gosto
1 raminho de salsão
2 colheres de sopa de salsa picada
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