[dropcap]R[/dropcap]eceita Caldo de Feijão é uma ótima pedida de comida leve, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDO DE FEIJÃO
- Na panela de pressão, aqueça o azeite, o alho, a cebola, o paio e as carnes. Adicione o feijão, as folhas de louro, os tabletes de caldo de feijão, a água e tampe a panela.
- Deixe na pressão por mais ou menos 40 minutos.
- Retire os produtos da panela, bata no liquidificador e passe pela peneira.
- Bata novamente o que ficou na peneira com água quente, deixe apurar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
- Acerte o sal, pingando água de vez em quando.
- Coloque a massa. Sirva com crótons e queijo cremoso.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!