[dropcap]R[/dropcap]eceita Caldo de Feijão Branco é uma ótima dica da Ana Maria para aquecer suas noites de inverno, confira o passo a passo do modo de preparo dessa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDO DE FEIJÃO BRANCO
- Lave o feijão e cozinhe na panela de pressão por cerca de 50 minutos.
- Corte o bacon e a calabresa em cubos, frite-os para retirar um pouco da gordura e reserve.
- Após cozinhar o feijão, deixe-o esfriar.
- Após esfriar, bata-o no liquidificador juntamente com a cebola e o alho.
- Em uma panela, aqueça o bacon e a calabresa, junte o feijão batido e a folha de louro.
- Acrescente mais um pouco de água quente, cerca de 250 ml.
- Deixe ferver e ajuste o sal de acordo com o desejado.
- Sirva com o cheiro-verde.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!