Receita Caldo de Feijão Branco

Postado em: 5 de agosto de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Caldo de Feijão Branco é uma ótima dica da Ana Maria para aquecer suas noites de inverno, confira o passo a passo do modo de preparo dessa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDO DE FEIJÃO BRANCO

  1. Lave o feijão e cozinhe na panela de pressão por cerca de 50 minutos.
  2. Corte o bacon e a calabresa em cubos, frite-os para retirar um pouco da gordura e reserve.
  3. Após cozinhar o feijão, deixe-o esfriar.
  4. Após esfriar, bata-o no liquidificador juntamente com a cebola e o alho.
  5. Em uma panela, aqueça o bacon e a calabresa, junte o feijão batido e a folha de louro.
  6. Acrescente mais um pouco de água quente, cerca de 250 ml.
  7. Deixe ferver e ajuste o sal de acordo com o desejado.
  8. Sirva com o cheiro-verde.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500g de feijão branco
1 1/2 linguiças calabresa
aproximadamente 250g de bacon
1/2 folha de louro
sal a gosto
1 cebola pequena
2 a 3 dentes de alho
água para cozinhar o feijão
cheiro-verde a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360