[dropcap]R[/dropcap]eceita Caldo de Legumes com Hortelã, esta deliciosa entrada é simples de preparar e sem falar que é muito saboroso! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDO DE LEGUMES COM HORTELÃ
- Lave os legumes.
- Descasque a courgette e a cenoura e corte-a em cubinhos.
- Corte o alho francês em rodelas e a cebola em meias luas.
- Numa panela coloque um pouco de azeite e salteie os legumes.
- Acrescente depois água a ferver até os cobrir completamente e tempere com um pouco de sal e com o raminho de hortelã.
- Assim que os legumes estiverem macios retire a hortelã e com a varinha mágica triture os legumes de modo a a obter uma sopa cremosa.
- Acrescente mais água ou sal se necessário e deixe voltar a ferver.
- Sirva em tacinhas decorada com hortelã fresca.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
sal q.b.