Receita Caldo de Legumes com Hortelã

Postado em: 17 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Caldo de Legumes com Hortelã, esta deliciosa entrada é simples de preparar e sem falar que é muito saboroso! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDO DE LEGUMES COM HORTELÃ

  1. Lave os legumes.
  2. Descasque a courgette e a cenoura e corte-a em cubinhos.
  3. Corte o alho francês em rodelas e a cebola em meias luas.
  4. Numa panela coloque um pouco de azeite e salteie os legumes.
  5. Acrescente depois água a ferver até os cobrir completamente e tempere com um pouco de sal e com o raminho de hortelã.
  6. Assim que os legumes estiverem macios retire a hortelã e com a varinha mágica triture os legumes de modo a a obter uma sopa cremosa.
  7. Acrescente mais água ou sal se necessário e deixe voltar a ferver.
  8. Sirva em tacinhas decorada com hortelã fresca.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 courgette
1 cebola
1 cenoura grande
1 alho francês
sal q.b.
azeite
1 raminho de hortelã
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360