[dropcap]R[/dropcap]eceita Caldo de Piranha, esta delícia de sopa, além de ser simples de preparar, com certeza é uma ótima dica de janta, caso você esteja sem ideia! Que tal experimentar algo diferente e saboroso?! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDO DE PIRANHA
- Limpe, escame e corte as piranhas em pedaços grandes. Tempere com sal, alho, pimenta-do-reino e caldo de limão, e deixe descansar por 2 horas.
- Coloque uma xícara de óleo num caldeirão grande e leve ao fogo. Quando estiver quente, jogue as piranhas, dando uma rápida refogada.
- Em seguida, coloque água fervente até a metade do caldeirão, tampe e deixe cozinhar por cerca de 2 horas, ou até que a piranha fique bem cozida.
- A seguir, coe todo o caldo e reserve. Retire todas as espinhas da piranha cuidadosamente. Bata no liquidificador a carne e o caldo, até ficar bem cremoso, e reserve.
- Separadamente, leve ao fogo 5 colheres (de sopa) de óleo e, quando estiver quente, acrescente o tomate, o pimentão, a cebola e o cheiro-verde. Refogue bem e acrescente o caldo. Sirva bem quente, com molho de pimenta-malagueta.
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