Receita Caldo Verde Light

Postado em: 19 de fevereiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Caldo Verde Light, esta delícia é uma ótima dica para ser servida como entrada, ou então para aqueles que estão na dieta, uma dica de refeição leve e saborosa! Confira o passo a passo e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDO VERDE LIGHT

  1. Refogue a cebola e o alho, acrescente a água, o louro, as abobrinhas cortadas e a couve flor, acrescente a água, o amaranto em flocos, cobrindo e deixe cozinhar até ficar macio.
  2. Triture com a varinha mágica ou bata no liquidificador e volte a panela, junte o maço de couve e deixe cozinhar, até a couve ficar cozida.
  3. Acerte o sal e a pimenta.
  4. Na hora de servir, coloque um fio de azeite extra virgem.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 maço de couve manteiga cortada em tirinhas
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 folhas de louro
1 couve flor (só as flores)
2 abobrinhas em cubos
1 xícara de amaranto em flocos
1 litro de água filtrada
Sal marinho e pimenta à gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360