Receita Caldo Verde Rápido

Postado em: 12 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Caldo Verde Rápido, esta deliciosa receita é uma ótima dica de entrada ou então como uma refeição leve. Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDO VERDE RÁPIDO

  1. Cozinhe as batatas, tire as cascas e amasse-as.
  2. Em uma panela coloque a margarina e a cebola e deixe a mesma dourar.
  3. Coloque a couve e refogue.
  4. Coloque a calabresa, a batata e os demais ingredientes e mexa com uma colher de pau sempre até ferver.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

5 batatas médias
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de azeite
1 sal a gosto
6 xícaras (chá) de água
1 pé de couve de couve manteiga cortada em tiras
1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
3 colheres de sopa de margarina de boa qualidade
1 cebola ralada
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360