Receita Camarão ao Creme de Leite

Postado em: 20 de setembro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Camarão ao Creme de Leite deixa esse fruto do Mar ainda mais delicioso, acompanhe o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e surpreenda seus convidados e familiares com esse prato divino.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAMARÃO AO CREME DE LEITE

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões.
  2. Retire da panela e reserve.
  3. Na mesma panela, refogue a cebola.
  4. Junte a farinha de trigo e refogue até ficar dourada.
  5. Acrescente o tomate e o caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente.
  6. Misture bem até ficar cremoso.
  7. Junte o camarão reservado e cozinhe por 5 minutos.
  8. Desligue o fogo misture o creme de leite.
  9. Passe para uma travessa polvilhe a salsinha e sirva a seguir acompanhada de arroz branco, batata palha e uma salada verde.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

1/2 kg de camarão médio limpo
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 tomate sem pele picado
1 tablete de caldo de camarão
1 caixinha de creme de leite
Salsinha
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