Receita Camarão com Chuchu

Postado em: 29 de agosto de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Camarão com Chuchu é uma ótima dica de prato principal, sem falar que é super simples de preparar e muito saboroso. Confira agora mesmo esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAMARÃO COM CHUCHU

  1. Corte e lave os chuchus, em seguida, cozinhe-os até ficarem macios.
  2. Descasque os camarões e cozinhe-os em água fervente por uns 2 minutos
  3. Escorra os camarões e tempere-os com pimenta do reino, sal e azeite.
  4. Em uma panela acrescente o camarão e refogue com um pouco de massa de tomate.
  5. Acrescente o chuchu cozido e os demais ingredientes.
  6. Deixe ferver por uns 25 minutos. E sirva em seguida acompanhado de um arroz branco!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 Gramas de camarão
1 Talo de alho-poró
1 Cebola
500 Ml de vinho branco seco
4 Chuchus
1 Cenoura
1 Talo de aipo
Pimenta-do-reino
Azeite de oliva extra virgem
2 Tomates
Manteiga sem sal
Sal à gosto
Massa de tomate
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360