Receita Camarão à Grega

Postado em: 12 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Camarão à Grega, esta deliciosa receita é super prática e ótima para você servir no almoço, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAMARÃO À GREGA

Camarão
  1. Em uma vasilha, tempere os camarões com o sal, a pimenta e o limão e reserve por alguns minutos.
  2. Passe-os pelo ovo batido, depois pela farinha de rosca e leve-os para fritar em óleo quente.
  3. Retire assim que estiverem dourados e coloque em um prato com papel toalha. Reserve.
Molho
  1. Em uma panela, coloque um pouco do azeite, o alho e a cebola e refogue.
  2. Acrescente o molho de tomate, acerte o sal e tempere com a pimenta.
  3. Adicione um pouco de água e deixe cozinhando por alguns minutos. Retire do fogo e reserve.
Montando o prato
  1. Em uma travessa, misture o arroz com a ervilha, a cenoura e a azeitona.
  2. Abra um buraco no meio da travessa e coloque os camarões já fritos.
  3. Cubra com um pouco de molho e finalize com o queijo muçarela.
  4. Leve ao forno médio (180º), preaquecido, por alguns minutos só para derreter o queijo.
  5. Espalhe a batata palha em volta da travessa e sirva!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Para o camarão
1 pacote de camarão de sua preferência
Sal, pimenta-do-reino e limão para temperar
Ovo e farinha de rosca para empanar
Óleo quente para fritar

#Para o molho
1/2 pacote de molho de tomate pronto
Um fiozinho de azeite
Alho e cebola picadinho a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Um pouco de água

#Para o arroz
3 xícaras (chá) de arroz cozido
Ervilha, cenoura ralada e azeitona picada a gosto
100g de queijo muçarela ralado ou fatiado
Batata palha a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360