[dropcap]R[/dropcap]eceita Camarão à Grega, esta deliciosa receita é super prática e ótima para você servir no almoço, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAMARÃO À GREGA
Camarão
- Em uma vasilha, tempere os camarões com o sal, a pimenta e o limão e reserve por alguns minutos.
- Passe-os pelo ovo batido, depois pela farinha de rosca e leve-os para fritar em óleo quente.
- Retire assim que estiverem dourados e coloque em um prato com papel toalha. Reserve.
Molho
- Em uma panela, coloque um pouco do azeite, o alho e a cebola e refogue.
- Acrescente o molho de tomate, acerte o sal e tempere com a pimenta.
- Adicione um pouco de água e deixe cozinhando por alguns minutos. Retire do fogo e reserve.
Montando o prato
- Em uma travessa, misture o arroz com a ervilha, a cenoura e a azeitona.
- Abra um buraco no meio da travessa e coloque os camarões já fritos.
- Cubra com um pouco de molho e finalize com o queijo muçarela.
- Leve ao forno médio (180º), preaquecido, por alguns minutos só para derreter o queijo.
- Espalhe a batata palha em volta da travessa e sirva!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!