Receita Camarão Refogado

Postado em: 21 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Camarão Refogado, esta delícia é fácil de preparar e ótima dica para acompanhar seja seu almoço como sua janta! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e delicie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAMARÃO REFOGADO

  1. Corte a cebola, o tomate e os pimentões verde e amarelo em rodelas. Despreze as sementes e o miolo dos pimentões.
  2. Em uma frigideira (de preferência de borda alta), coloque a margarina e frite o camarão.
  3. Quando todos os camarões estiverem vermelhinhos, coloque o molho de tomate e mexa bem.
  4. Em seguida, abaixe o fogo e coloque sobre os camarões as rodelas de tomate, as rodelas de pimentão verde, as de pimentão amarelo e as de cebola, nesta respectiva ordem.
  5. Tampe a frigideira, “abafando” para que os legumes murchem, durante 7 a 9 minutos.
  6. Acrescente uma pitada de sal e duas pitadas generosas de ervas finas. Tampe novamente e deixe no fogo por mais 3a 5 minutos.
  7. Sirva a seguir, acompanhado de arroz branco e/ou purê de batatas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 Gramas camarão limpo (fresco ou congelado)
2 Colher de Sopa margarina ou manteiga (rasa)
1 Unidade pimentão verde grande
1 Unidade pimentão amarelo grande
1 Unidade tomate maduro grande
1 Unidade cebola grande
1 Pitada sal
2 Pitada ervas finas
2 Colher de Sopa molho de tomate
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360