[dropcap]R[/dropcap]eceita Canapés Vegetarianos, estas delícias de canapés são muito simples de preparar e com certeza farão o maior sucesso! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CANAPÉS VEGETARIANOS
- Aqueça o vinagre de arroz em uma panela, acrescentando duas colheres (sopa) de açúcar e pimentas de cheiro cortadas sem as sementes. Deixe o xarope esquentar e, enquanto isso, corte os pepinos. Descasque uniformemente para uma apresentação diferente. Corte alguns pepinos em cubos, outros em formato de cone, e um pedaço em tirinhas bem fininhas.
- Com um bolineador, retire o interior dos pepinos em formato de cubos e cones, mas deixando as paredes para segurarem os recheios. Coloque os pepinos dentro da marinada de vinagre de arroz. Retire do fogo e coloque a panela na geladeira.
- Enquanto o pepino esfria, faça os recheios. Para o tartare, corte o atum fresco em cubinhos pequenos, misture com coentro e cebolete picados e tempere com molho de soja para salgar. Misture e reserve.
- Pique uma cebola roxa e a cebolinha verde e misture com iogurte natural. Adicione um pouco de azeite extravirgem e reserve.
- Retire o pepino da geladeira, disponha-os na tábua e seque as tirinhas com papel absorvente. Comece montando os cubinhos, recheando-os com o tartare de atum.
- Faça os cones, colocando ova de salmão dentro e por cima o iogurte com cebola roxa. Envolva as tirinhas de pepino e um pouco de minirrúcula em uma fatia de salmão defumado e corte ao meio para dar um visual diferente.
- Sirva como aperitivos em um prato e disponha um pouco do molho de iogurte no meio.
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