[dropcap]R[/dropcap]eceita Canelone de Camarão é uma deliciosa receita de canelone, e ótima dica de recheio, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo desta saborosa receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CANELONE DE CAMARÃO
- Limpe os camarões, pique e reserve na geladeira.
- Pique o coentro, a cebola, o alho e salteie junto com os camarões. Tempere e reserve.
- Descasque os tomates e reserve em água fria.
- Corte bem picadinho a cebola, o tomate sem pele, o alho e frite na manteiga.
- Ferva o molho, acrescente sal e pimenta e, por último, coloque o vinho branco.
- Deixe que o álcool evapore. Corrija o tempero e reserve.
- Junte cerca de 20g de Cream Cheese Philadelphia com um pouco da mistura de camarão, enrole o canelone e coloque num prato devidamente preparado com o molho de tomate.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!