Receita Canja com Moela

Postado em: 21 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Canja com Moela, este delicioso prato é simples de preparar e ótima dica de janta! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CANJA COM MOELA

  1. Coloque 1,5 L de água ao lume, quando ferver junte as moelas em pedacinhos, o pedaço de frango e tempere de sal, deixe cozer.
  2. Retire o pedaço de frango e desfie.
  3. Leve novamente o caldo ao lume, junte a massinha, o cubo de caldo de galinha e o peito de frango desfiado.
  4. Assim que a massa estiver cozida rectifique o sal.
  5. Sirva quente com um raminho de hortelã.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

250g de moelas de frango em pedaços
100g de frango
1,5 L de água
Massinhas q.b.
1 cubo de caldo de galinha
Sal q.b.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360