[dropcap]R[/dropcap]eceita Canja com Moela, este delicioso prato é simples de preparar e ótima dica de janta! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e experimente…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CANJA COM MOELA
- Coloque 1,5 L de água ao lume, quando ferver junte as moelas em pedacinhos, o pedaço de frango e tempere de sal, deixe cozer.
- Retire o pedaço de frango e desfie.
- Leve novamente o caldo ao lume, junte a massinha, o cubo de caldo de galinha e o peito de frango desfiado.
- Assim que a massa estiver cozida rectifique o sal.
- Sirva quente com um raminho de hortelã.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Massinhas q.b.
Sal q.b.