Receita Canja de Pato

Postado em: 9 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Canja de Pato, esta deliciosa canja de pato é simples de preparar e pode ser uma ótima dica de janta! Confira o passo a passo..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CANJA DE PATO

  1. Numa panela de pressão, introduza o pato, a cebola, o chouriço, os alhos e a hortelã.
  2. Deite por cima a água, tempere com sal e pimenta e, após levantar pressão, leve a cozer durante cerca de 25 minutos.
  3. Findo este tempo, escorra o pato, retire-lhe a pele e os ossos e, finamente, desfie a carne.
  4. Coe o caldo da cozedura e leve novamente ao lume.
  5. Quando este levantar fervura, acrescente a massa e, depois de retificar os temperos, deixe cozer.
  6. Sirva com uma folhinha de hortelã, colocada em cada prato!

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Carçacas de 2 patos mais os miúdos dos ditos
meio chouriço
1 cebola média
2 dentes de alho
hortelã
sal e pimenta
massinhas
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