Receita Canja Fácil

Postado em: 5 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Canja Fácil, é uma receita econômica e super simples de preparar, sem falar que é uma ótima dica de entrada ou então de jantinha para aquecer numa noite fria. Confira agora mesmo o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CANJA FÁCIL

  1. Em uma panela, doure o alho e a cebola no óleo. Acrescente os pés de galinha e refogue.
  2. Junte a água, o louro, o caldo de galinha e o sal. Ferva até que os pés de galinha estejam cozidos.
  3. Retire os pés de galinha e acrescente o arroz. Cozinhe bem e adicione a salsa. Polvilhe com queijo ralado (opcional). Sirva quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 dentes de alho
3/4 xícara de cebola
2 colheres (sopa) de óleo
400 g de pés de galinha
2 litros de água
1 folha de louro
1 tablete de caldo de galinha
Sal a gosto
1 xícara de arroz
3 colheres (sopa) de salsa
Queijo ralado a gosto (opcional)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360