[dropcap]R[/dropcap]eceita Canjica, esta delícia é uma ótima dica para as noites frias que estão por vir, sem falar que é super prático de preparar e com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e experimente na sua casa…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CANJICA
- Lave a canjica de deixe de molho enquanto prepara os demais ingredientes.
- Escalde em uma panela a costelinha, por cerca de 20 minutos.
- Escorra e corte em pedaços pequenos, reserve.
- Em uma panela de pressão coloque o bacon e frite na própria gordura.
- Em seguida acrescente a cebola e alho picado e doure.
- Adicione a costelinha e as linguiças picada e frite tudo por uns 15 minutos.
- Vá virando para evitar queime ou grude no fundo da panela.
- Acrescente o tomate picado, jogue a canjiquinha amarela e cubra tudo com água.
- Feche a panela e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos.
- Retire do fogo, deixe sair a pressão naturalmente.
- O ponto correto é quando a canjica estiver mole, mas ão desmanchando.
- Salpique o cheiro verde, confira o sal e cozinhe por mais 5 minutos.
- Sirva em seguida!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!