Receita Canjica

Postado em: 12 de março de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Canjica, esta delícia é uma ótima dica para as noites frias que estão por vir, sem falar que é super prático de preparar e com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e experimente na sua casa…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CANJICA

  1. Lave a canjica de deixe de molho enquanto prepara os demais ingredientes.
  2. Escalde em uma panela a costelinha, por cerca de 20 minutos.
  3. Escorra e corte em pedaços pequenos, reserve.
  4. Em uma panela de pressão coloque o bacon e frite na própria gordura.
  5. Em seguida acrescente a cebola e alho picado e doure.
  6. Adicione a costelinha e as linguiças picada e frite tudo por uns 15 minutos.
  7. Vá virando para evitar queime ou grude no fundo da panela.
  8. Acrescente o tomate picado, jogue a canjiquinha amarela e cubra tudo com água.
  9. Feche a panela e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos.
  10. Retire do fogo, deixe sair a pressão naturalmente.
  11. O ponto correto é quando a canjica estiver mole, mas ão desmanchando.
  12. Salpique o cheiro verde, confira o sal e cozinhe por mais 5 minutos.
  13. Sirva em seguida!

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500 g Canjica de milho amarela
500 g Costelinha de porco salgada
500 g Linguiça paio
1 Gomo linguiça calabresa
100 g Bacon
1 Maço de cheiro verde
1 Cebola ralada
2 Tomate picados (sem pele e sementes)
Sal a gosto
2 Dentes de alho picados
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