Receita Carne ao Molho de Leite

Postado em: 23 de março de 2013

[dropcap]D[/dropcap]elicosa e de deixar qualquer com água na boca, essa Receita Carne ao Molho de Leite vai deixar seus convidados e você de queixos caidos, com tanta gostosura e sabor em uma receita com carne.

modo de preparo da receita carne ao molho de leite

  1. Com uma faca afiada retire todo o excesso de gordura de 1 pedaço de peito de boi (+/- 1,5 kg). Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Transfira a carne para a panela de pressão com 3 colheres (sopa) de azeite e leve ao fogo médio para dourar.
  2. Coloque num liquidificador 800 ml de leite, 2 sachês de caldo de legumes, 1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha, alecrim, manjericão, tomilho, orégano e sal a gosto e bata bem até formar uma mistura homogênea.
  3. Adicione a mistura de leite temperado (do liquidificador), sobre a carne dourada, tampe a panela de pressão e conte 50 minutos após pegar pressão. Retire a carne da panela e deixe esfriar.
  4. Transfira o molho que sobrou da panela para o liquidificador e bata bem até voltar a ser uma mistura homogênea.
  5. Corte a carne em fatias, coloque novamente na panela, regue o molho e leve ao fogo médio até o molho encorpar (+/- 25 minutos). Retire do fogo, salpique salsinha picadinha e sirva em seguida.
1 pedaço de peito de boi (+/- 1,5 kg)
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
800 ml de leite
2 sachês de caldo de legumes
1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha
alecrim, manjericão, tomilho, orégano e sal a gosto
salsinha picadinha a gosto
12 porções 1 hora Carnes
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