Receita Carne Assada com Batatas

Postado em: 7 de agosto de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Carne Assada com Batatas é uma receita prática e muito saborosa, perfeita para o almoço ou então para o jantar. Confira o modo de preparo deste saboroso prato…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE ASSADA COM BATATAS

  1. Abra a parte superior da embalagem do tempero Minha Carne Assada sabor Caseiro e retire o saquinho plástico.
  2. Coloque, dentro do saquinho, a fraldinha, a batata e a batata doce.
  3. Abra a parte inferior da embalagem do tempero Minha Carne Assada sabor Caseiro e coloque o tempero dentro do saquinho.
  4. Misture suavemente até que os ingredientes fiquem cobertos pelo tempero. Feche o saquinho com o lacre.
  5. Coloque em um refratário e asse em forno médio (180°C) por 1 hora ou até dourar.
  6. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 Embalagem tempero KNORR Minha Carne Assada sabor Caseiro
900 Gr de fraldinha (peça)
150 Gr de batata cortada em fatias grossas
150 Gr de batata doce cortada em fatias grossas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360